Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert Sitzungsinformationen wie aktive Logins, Warenkörbe und weitere Einstellungen, um die Funktion der Webseite zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Speicherdauer: 1 Jahr

Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert die Geräteauflösung, um die optimale Darstellung der Website zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Aktiviert die Teilen- bzw. Like-Funktionalität von Seiten auf Facebook für diese Website. Facebook speichert sogenannte Metadaten zu Ihrem Browser, Betriebssystem sowie Endgerät. Außerdem protokolliert Facebook gewisse Aktionen durch Sie als Nutzer auf dieser Website.
Speicherdauer: unbekannt

Anbieter: Google
Beschreibung: Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren und diverse Einstellungen zu setzen.

Anbieter: Pinterest
Beschreibung: Speichert einen Zeitpunkt (zum Beispiel den des Webseiten-Aufrufs) und Ihre User-ID falls Sie Pinterst User sind.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Matomo

Anbieter: Google
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf die Steuerung und Verbesserung der Werbung durch Google Ads und Google DoubleClick.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von Facebook Werbung.
Speicherdauer: bis zu 90 Tage

Anbieter: LinkedIn
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von LinkedIn Werbung.

Seitenbereiche:

Anmeldung

Hier finden Sie laufend aktualisiert alle Informationen und Fristen zum Aufnahmeverfahren und die sportliche Eignungsprüfung.

Informationen für das Schuljahr 2023/24

Die Anmeldung und der Aufnahmeprozess für das kommende Schuljahr 2022/23 sind abgeschlossen.
Informationen für das Aufnahmeverfahren 2023/24 werden hier rechtzeitig publiziert. Vorab einige wichtige Fristen:
  • Online - Anmeldung für die sportliche Eignungsprüfung (1. und 5. Klasse): ab Oktober 2022
  • Online - Voranmeldung für das Gymnasium (1. und 5. Klasse): ab Ende November 2022
Die sportlichen Eignungsprüfungen für die 1. und 5. Klasse finden ab Mitte Jänner 2023 statt
Die offizielle Anmeldungsfrist (Anmeldung mit der Semester - Schulnachricht vor Ort) beginnt am 6.2.2023
Detaillierte Informationen zu allen Details finden sie hier ab September 2022.

Machen Sie gerne jederzeit eine virtuelle Führung durch unser Haus: