Sieg und 3. Platz beim Fremdsprachenwettbewerb in Englisch

Die Schülerinnen Victoria Englisch (6S1) und Aydanur Bilgin (7G) konnten am 4.3.2020 beim niederösterreichischen Fremdsprachenwettbewerb in der Sprache Englisch einen sensationellen Erfolg verbuchen. Nach über 30 Jahren (Nikola Donig hat im SJ 87/88 gewonnen) gewann eine Schülerin unserer Schule wieder diesen Bewerb. Wir gratulieren Victoria Englisch sehr herzlich zu ihrem hervorragenden 1. Platz und Aydanur Bilgin zur sehr guten 3. Platzierung. Gerade im englischsprachigen Bewerb ist das Niveau sehr hoch und die Konkurrenz zahlreich. Umso mehr erfüllt dieser Erfolg unserer beiden Schülerinnen die Schule mit Stolz.
Victoria und Aydanur durften bei der festlichen Ehrung im Festsaal der HTL St. Pölten im Beisein von BD Heuras, Landtagsabgeordneten Martin Michalitsch und der Gemeinderätin der Stadt St. Pölten Mirsada Zupani ihre Preise entgegennehmen. Mit ihnen freuen sich die Direktorin der Schule, Mag. Silvia Klimek, und ihre Englisch-Lehrerinnen, Mag. Barbara Hengstberger und Mag. Monika Kraus.