ANMELDUNG für das Schuljahr 2020/21

Wichtiger Hinweis: Auf Grund der pandemiebedingten Umstellungen im Anmeldeprozess müssen sich alle, welche die Online- Anmeldung bereits vor Anfang Dezember 2020 vorgenommen haben, diese wiederholen, also bitte noch einmal durchführen!
Der Aufnahmeprozess ins Sportgymnasium beginnt Ende November. Alle Details dazu (Informationen, Anforderungskatalog, Sporttauglichkeitsuntersuchung und den Link) finden Sie unter „AUFNAHME SPORTGYMNASIUM“

Anmeldelink für die Online – Voranmeldung (offen ab Mitte Dezember)

Die Einschreibung über das SOKRATES – Portal ist auch heuer nicht bindend aber dringend empfohlen und erwünscht!
Bedingt durch die notwendige Kontaktminimierung wird die Anmeldung vor Ort in die Semesterferien (und danach) verlegt und es wird für ALLE, die sich über das SOKRATES-Portal einschreiben die Möglichkeit geben, einen Termin online zu buchen (also kein Anstellen mehr, Details dazu folgen).
Für Details verwenden Sie bitte die Links zu den Bereichen Gymnasium und Sportgymnasium.

Termine für die Anmeldung vor Ort in der Schule:
Mo, 8.2. – Do, 11.2.2021 8:00 – 15:00 mit freier Terminbuchung online
Mi, 10.2.2021 8:00 – 13:00 und Do, 11.2.2021 14:00 – 17:00
Die Termine nach den Semesterferien stehen auch jenen zur Verfügung, die keine Anmeldung per SOKRATES getätigt haben. Für die Buchung der Anmeldetermine vor Ort erhalten sie rechtzeitig eine detailliert Anleitung.
Die REIHENFOLGE der Anmeldung (online und vor Ort) hat keine Auswirkungen auf die Aufnahme ins Gymnasium!

Bitte beachten Sie auch unsere Informationen zur Laufbahnwahl!