„Leb dein Leben. Ohne Rauch. YOLO!“

„YOLO – You only live once“ ist die Devise der 3S2 und zugleich das Motto der diesjährigen Tabakpräventionsinitiative. Die 19 Schüler und Schülerinnen der 3S2 nehmen am YOLO-Klassenwettbewerb zu Tabakprävention teil und zeigen uns auf ihrem Klassenfoto, was sie als Alternative zum Rauchen sehen: Sport!
Mit der Tabakpräventionsinitiative 2017/2018 „Leb’ dein Leben. Ohne Rauch. YOLO!“ startet in Kooperation mit der ARGE Suchtvorbeugung bereits zum dritten Mal der österreichweite Klassenwettbewerb für 10- bis 14-Jährige.
Wie kann ich die 3S2 unterstützen:
Auf www.yolo.at unter dem Karteireiter „Ranking“ beim Bundesland „Niederösterreich“, dann in der Suchmaske 3S2 eingeben. Bitte das Bild „liken“. Das geht nur, wenn man sich zuvor angemeldet hat. Das geht schnell und zahlt sich aus: Likes können täglich vergeben werden.

Du willst noch mehr wissen und dich zu den Themen Nichtrauchen und Gesundheit mit anderen matchen? Mit der YOLO-App wirst du zum YOLO Quizz Profi! Nähere Infos auf www.yolo.at!