Sieg und 3. Platz für unsere Turnerinnen

Trotz der schwierigen Hallenbedingungen beschlossen wir, heuer wieder an den Turn 10 Landesmeisterschaften am 4. April in St. Pölten teilzunehmen. Dieses Mal aber nur mit 2 Mannschaften, nämlich mit den Mädchen der 1S1/ 1S2 und der 3S.

Ohne große Erwartungen gingen die Schülerinnen an den Start und turnten an den Geräten Reck, Sprung, Balken und Boden ist nach den Erfahrungen der letzten Jahre kaum zu schlagen, und doch gelang der ersten Klasse heuer erstmals die Sensation!
Die Mannschaft mit Carina Gutleder, Nina Gutleder, Sky Dittmer, Helena Haag, Alma Leder und Emilia Prankl schafften mit über 300 Punkten den Sprung auf das oberste Podest.
Aber auch die Mädchen der 3. Klasse mit Klara Angerer, Julia Thaler, Florine Kleinheider, Paulina Powondra, Theresa Brödler und Fiona Haselgruber überraschten mit ihren guten Leistungen und landeten auf Platz 3.
Die Betreuerinnen Prof. Geyer-Muhr und Prof. Winter freuten sich mit den Mädchen besonders über die Erfolge und gratulieren sehr herzlich dazu!
Mehr Fotos finden sich auf unserer Facebook – Seite!