GYM-SIEGE bei den SNOWBARD Schulmeisterschaften 2017

Link zum Fotoalbum
Wie jedes Jahr nahm das Sportgym mit etlichen Mannschaften an der Boarderchallenge der Schulen am Annaberg teil, wo in 4er Teams eine Boardercross-Strecke mit Steilkurven, Wellen und Sprüngen bewältigt und eine gemeinsame Zeit ins Ziel gebracht werden musste.
Das Starterfeld war riesig (über 300 Teilnehmer!!) und die Bedingungen nicht unbedingt einfach (Nieselregen, schlechte Sicht,…). Trotzdem konnte sich das Sportym sensationell schlagen und alle 4 Oberstufen-Klassen für sich entscheiden! Aber auch in der Unterstufenwertung waren unsere Schüler mit einem zweiten Platz in der Klasse Schüler 2 weiblich vorne mit dabei!
Einige unserer Schülerinnen und Schüler waren bereits am Samstag (Trainingstag) und Sonntag, wo die allgemeinen Boardercross Landesmeisterschaften stattfanden dabei gewesen und konnten auch hier mit tollen Leistungen aufzeigen.
Dank der Organisation und Betreuung von Prof. Winter, Prof. Speiser und Prof. Schön wurde dieses Wochenende zu einem Snowboardfest, das Lust auf mehr macht. Die Schülerinnen und Schüler zeigten wieder einmal, warum man auf sie mehr als stolz sein kann! Die Ergebnisse belegen die starken sportlichen Leistungen – die Bilder und die Momente bei dieser schulbezogenen Veranstaltung zeigen die starke, positive, motivierte Stimmung die untereinander und zwischen Lehrern und Schülern herrscht.
Erfolge:
2. Platz Schüler 2w: Dutzler Alrun, Powondra Paulina, Lenz Selina, Angerer Klara
1. Platz Jugend 1w: Rabel Pia, Hörhan Marlene, Laller Rebecca, Bregesbauer Nadine
1. Platz Jugend 1m: Ring Niklas, Süss Nikolai, Lenz Jonas, Geyer Leon
3. Platz Jugend 1m: Straka Jakob, Winzely Daniel, Sagmeister Jakob